Résultats du week-end du 08/05/2022

Résumé

Cadettes:

Victoire 56/22 contre Langon en huitièmes de finale du championnat ligue Nouvelle Aquitaine niveau A.
Un départ canon permet à nos cadettes de mener 19/0 à la fin du premier quart temps. Changement de décor ensuite avec l’équipe visiteuse qui réagit et qui revient à 19/19 à la mi temps. S’en suit un troisième quart temps équilibré où notre équipe prend l’avantage 33/26 avant de dérouler lors du dernier quart temps pour s’imposer et filer en quart de finale ! Félicitations à toute l’équipe , leurs 3 entraîneurs Mickael, Serge et Mathias ainsi que leurs dirigeants !!! Place maintenant au quart de finale !

Régionale 3:

En ce beau WE printanier, notre groupe 3 affrontait l’équipe de Narrosse pour le compte des demi-finales du championnat ligue Nouvelle-Aquitaine

Sur la 1ère demi-heure les 2 équipes se neutralisent et se sont les landais, profitant de notre indiscipline, qui ouvrent le score par une pénalité. Par la suite nos joueurs remettent la main sur le ballon et se montrent plus précis dans leurs enchaînements inscrivant ainsi 2 essais pour un score de 12-3 à la pause. En seconde période notre équipe continue sur sa lancée en enchaînant de beaux mouvements avant-3/4 leur permettant ainsi de franchir à nouveau la ligne adverse à plusieurs reprises pour un score final de 34-3

Bravo a tout ce groupe pour cette belle victoire et un grand merci à tous les supporters qui se sont déplacés en masse pour les encourager

Maintenant RDV pour la finale tant attendue face à l’équipe de l’US Cenac Rugby, la date et le lieu sont encore à confirmer