Résultats du week-end du 20/03/2022

Résumé

Première

Défaite 13/03 à Mauleon. Notre manque d’efficacité en première mi-temps couplée , de la fébrilité ainsi que la très bonne défense de nos adversaires sont les explications majeures à cette défaite !

Espoirs

Défaite à Mauleon 26/16 . Malgré un beau sursaut lors des 20 dernières minutes , notre équipe a logiquement perdu face à un adversaire qui a mieux fait les choses pour l’emporter !

Cadets A

Défaite à Arcachon contre le rassemblement RCA/SBAR 27/21 . Déplacement compliqué pour nos jeunes qui ramènent cependant un point de bonus défensif mérité et qui valident ainsi leur qualification pour les seizièmes de finale du championnat de France !

Seniors féminines :✅

Victoire 41-7

Régionale 3

En ce dimanche ensoleillé notre groupe 3 se déplaçait sur le terrain du SC Lasseubois.

Tout démarre plutôt bien, en effet sur le début de match notre équipe se montre assez consistante menant 7-3 au quart d’heure de jeu. Mais les locaux sur une belle action filent à leur tour entre les perches. Par la suite nos joueurs essaient d’enchaîner mais trop de déchets et d’imprécisions ne nous permettent pas de concrétiser. Les Lasseubois quand à eux bien en place et plus réalistes nous sanctionnent à plusieurs reprises sur le restant du match. Score final 22-7 en faveur des locaux.

Bravo à Lasseube pour sa victoire méritée et à nos joueurs qui ont tout de même tenté jusqu’à la fin mais comme on dit c’était un jour sans.

Prochaine échéance, RDV le 10 avril pour le dernier match de la phase régulière avec la réception de Thèze. Notre équipe aura évidemment à cœur de relever la tête qui plus est à la maison pour espérer conserver cette 1ère place au classement