Résultats du week-end

Résumé

Première :
Défaite à domicile face à Fleurance 22 à 34 . Très bonne entame de notre équipe face à une équipe très dense et bien en place. Un essai sur interception à la demi heure de jeu , la sortie sur blessure de Guillaume puis un essai casquette encaissé au retour des citrons feront beaucoup de mal à notre équipe. Malgré une domination territoriale et une envie de ne jamais rien lâcher , notre groupe se heurtera sans cesse à La Défense des visiteurs pour encaisser une défaite à 0 point face à une très belle équipe !
Espoirs :
Défaite à domicile contre Fleurance 23/25 . Dans un match très important pour la course à la qualification, les 2 équipes se sont rendus coup pour coup. Alors que nos joueurs , en marquant un essai transformé à la dernière minute du temps réglementaire, pensaient tenir le bon bout , ils se font crucifier à la dernière seconde du match par un magnifique drop de l’ouvreur adverse.. Dommage , vraiment dommage !
Régionale 3:✅

Victoire bonifiée 78-0 contre saint médard

seniors féminines :✅
Les seniors se déplaçaient chez nos voisines d’hasparren. Elles débutaient la rencontre tambour battant pour mener 12 0.. puis le match s équilibrait, hasparren ne lâchait rien pour revenir 5 à 12.. nos filles faisaient preuve de quelques maladresses quoique compréhensible dans leur envoyer de déplacer le ballon.. ont elles usé leurs adversaires ?? Toujours est il que les filles dominaient les 2 derniers tiers pour s imposer 32 à 10 bonus en poche. Félicitations à elles en espérant la passe de 3 dimanche prochain lors d un autre derby à menditte . Segi neskak
Cadets A :✅

Victoire bonifiée 41/7 à domicile le rassemblement BTS/AB .
Notre groupe confirme sa belle victoire du week-end dernier par un match où elle marque 6 essais . Bon match de l’ensemble qui continue son chemin !

U 18 :✅

Samedi, les juniors nationaux se déplaçaient à Piquessarry pour y affronter le Boucau Tarnos Stade.
Dans un contexte particulier, où nos hôtes jouaient avec un effectif amoindri, les obligeant à jouer des mêlées simulées dès l’entame du match, nos jeunes ont quand même été sérieux en prenant nos adversaires à la gorge d’entrée de jeu. De l’application, de l’adaptation aussi avec des phases de conquête perturbantes et perturbées, un peu déchet aussi, mais malgré tout, nos jeunes virent en tête à la pause en ayant marqué 4 essais, contre un pour leurs adversaires. 24 a 7
La deuxième période sera un copié collé de la première, avec des boucalais qui jouent crânement leur chance dès qu’ils arrivent à enchaîner plusieurs temps de jeu, et des avants nafartars qui punissent leurs adversaires à chaque fois qu’ils arrivent à enclencher des groupés pénétrants. 4 essais à 1 en seconde période également pour un score final de 50 à 14 pour nos jeunes, bonus offensif en poche.
Peu d’enseignements à tirer si ce n’est un bilan comptable forcément positif, mais il ne faut pas se laisser griser par l’ampleur du score.
Bravo à tous les joueurs pour le sérieux qu’ils auront su garder pendant toute la rencontre