Résultat du week-end du 19/11/2022

✅U18 Nationaux
Après une (beaucoup trop) longue trêve de 5 semaines, les juniors recevaient les béarnais de Pont Long pour le compte de la 4eme journée.
Un premier acte totalement dominé par nos jeunes, qui ne concrétisent malheureusement pas quelques occasions franches en raison de la ténacité de nos adversaires. Une ouverture du score sur une pénalité d’Errecart puis un essai non transformé nous permettent de virer en tête à la pause 8-0
La deuxième mi-temps s’équilibre territorialement, les averses rendant le ballon plus difficile à contrôler. Les avants font le job et puisque cela devient compliqué de faire voler la gonfle vu le temps, ils décident de passer la ligne tous ensemble, avec le ballon bien au chaud (y’avait bien que lui d’ailleurs…). 15-0, le break est fait, mais comme nos 3/4 ont aussi leur petit orgueil, c’est Peyo Aurnague qui joue intelligemment un petit côté pour plonger tête en avant dans l’en-but et offrir à ses camarades l’essai du bonus
Score final 22-0, et un bon match de rugby malgré tout, avant un déplacement chez le leader angloy samedi prochain.
Bravo à tous
Segi Nafarroa 💪💪
U16 Nationaux❌
Après avoir dominé la première partie, menant 9 à 8 à la pose n’ont pas su reprendre l’avantage qu’ils avaient en première mi-temps, ne metrisant plus leur jeu notamment sur les lancées en touche, nous étions sanctionné, le score final au cours de sifflet était de 9 à 18 encore un peu plus de persévérance dans le travail de l’équipe qui malgré les blessés accompli malgré tout des choses positives
Seniores féminines : ✅
st Martin de seignanx 19 nafarroa 41 BO. Après la deroute du week-end dernier, les filles avaient à cœur de se racheter. Dans des conditions atmosphériques difficiles, les filles se sont appuyées sur un jeu simple mais efficace, engagé mais discipliné. Le bonus offensif viendra concretiser la bonne prestation d ensemble. Segi neskak
Cadettes:❌
ustaritz 77 nafarroa
Après un 1er match victorieux face à la novice équipe d urrugne, les filles se rendaient à ustaritz pour s’etalonner face une redoutable equipe . Nos jeunes pousses ont pu mesurer l écart avec un favori, bien en place et joueur. Ce match doit servir à faire progresser nos joueuses, qui heureusement, se sont battues jusqu’au bout. Réaction attendue samedi face à St palais.