Résultats du week-end du 20/03/2022

Résumé

❌Première

Défaite à domicile face à Lannemezan 12/19. Malgré une première mi temps globalement dominée , notre équipe tourne aux citrons menée 0/3 par manque d’efficacité. La seconde période jouée quasi intégralement à 14 ne nous permet pas de renverser le cours du match ! Dommage pour les joueurs et leurs entraîneurs qui ont encore montré un état d’esprit irréprochable !

❌U19

Les juniors régionaux se déplaçaient en Béarn, chez l’entente Sevignacq Portes du Béarn, pour le choc de cette journée, les voyant défier le premier sur ses terres. L’enjeu était simple, s’imposer pour envisager la première place, à 2 journées de la fin.

L’entame est plus que compliquée, avec des béarnais beaucoup plus motivés et tranchants que nous, et profitant d’une défense trop tendre, les leaders marquent 2 beaux essais dans les 10 premières minutes et mener 12-0

Le reste de la première mi-temps est archi dominé par nos jeunes qui reprennent du poil de la bête mais manqueront de scorer, ne recollant au score que par un essai de Romain Duvignacq. 12-7 à la pause

En seconde période, le jeu s’équilibre un peu, les béarnais utilisant bien le vent pour nous repousser dans notre camp. Malgré tout, un nouvel essai vient récompenser les nafartars qui recollent 12-12 et se laissent le droit d’y croire. C’est sans compter sur la qualité du buteur adverse qui d’un splendide coup de tatane, nous plante la banderille fatale de pres de 50m.

Score final 15-12. Beaucoup de regrets, et un objectif maintenant, aller chercher une 🥈 qualificative pour les phases finales

❌Cadets B

Défaite à Sevignacq contre le rassemblement portes  du Béarn Sevignacq 13/05. Les progrès sont toujours là matérialisés par une bonne résistance dans un match à l’extérieur. Il faut continuer dans cette voie là en ne relâchant jamais rien