Résultats du week-end du 20/03/2022

Résumé

Première✅

Victoire à domicile 24/22 face à Anglet. Nos joueurs font une très belle entame mais se font punir à chaque incursion dans notre camp des visiteurs d’une efficacité diabolique pour un score de 3/15 à la 30 eme minute. Un beau sursaut en fin de période permettra à nos joueurs de concrétiser enfin et de tourner aux citrons à 8/15 . Notre équipe fait alors feu de tous bois en début de seconde période et prends l’avantage 21/15 à la 55 eme minute. Un essai transformé d’Anglet à l’heure de jeu et tout est à refaire. Mais notre groupe trouve les ressources d’aller chercher le gain de la rencontre à la dernière minute du temps réglementaire et signe une victoire méritée ! Bravo à tous !!!

Espoirs✅

Victoire à domicile 18/12 contre Anglet. Nos joueurs ont effectué 2 mi temps totalement distinctes. Une très belle première où les intentions et l’efficacité étaient au rendez-vous pour un score de 18/0 aux citrons. Puis une seconde apathique où les visiteurs dominent et reviennent au score. La victoire est tout de même au rendez-vous mais il est certain qu’il faudra 2 mi temps pleines et consistantes pour espérer quelque chose samedi prochain…. Ceci dit Bravo à tous pour cette nouvelle victoire !

U 18 :✅

Seuls les juniors U18 étaient de sortie ce samedi, avec la réception de Mouguerre au stade Adolphe Jaureguy.
Après un percent largement bien arrosé 🍻 par une grande partie de nos joueurs, le sérieux, l’envie de bien finir à domicile et l’engagement étaient demandés d’une seule voix par les entraîneurs. Et il fait reconnaître que les jeunes ont su répondre présents. Une première mi-temps aboutie, ponctuée de 6 essais, dominée de la tête et des épaules par nos juniors, permettait de virer en tête 38-0
Et contrairement à la semaine passée, ou un certain relâchement s’était ressenti après la pause, les nafartars ont tenu à réciter leur rugby en se faisant plaisir, face à des mouguertars certes un peu dépassés mais qui n’ont jamais fermé le jeu, lors d’un match plaisant joué dans un bon état d’esprit. 7 essais supplémentaires furent inscrits dans cette période, contre un pour nos adversaires, et un score final de 81 à 7
Bravo à tous pour l’investissement et le sérieux proposés aujourd’hui, sans oublier que, maintenant que la qualification est largement assurée, le plus dur reste encore à faire
Segi Nafarroa 💪💪💪

Cadets A✅

victoire 49/32 à Peyrehorade contre le rassemblement Peyrehorade / RCB . Nouveau résultat positif pour notre groupe dans un match placé sous le signe de l’offensive ! Du bon , du moins bon bref de la matière pour travailler dans l’optique des 2 derniers matchs de la phase qualificative .